В Пригородном районе Северной Осетии произошла драка между ингушами и осетинами

Магас, 31 мая 2005, 18:13 — REGNUM  Министерство внутренних дел Северной Осетии подтверждает факт драки между ингушами и осетинами в Пригородном районе республики, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на заместителя руководителя пресс-службы МВД Северной Осетии Алана Доева.

А. Доев сообщил ИА REGNUM подробности происшествия. 29 мая в половине шестого вечера в селении Донгарон Пригородного района, где совместно проживают ингуши и осетины, группа молодых людей осетинской национальности в нетрезвом состоянии остановила автобус, следующий по маршруту Назрань - Куртат. Молодежь потребовала у водителя отвезти их во Владикавказ. Водитель автобуса отказался, сославшись на отсутствие маршрутного листа. В результате завязалась перепалка, переросшая в потасовку. На место инцидента прибыл дежурный наряд поселкового отделения милиции. Трое пострадавших в драке молодых людей были доставлены в ОВД Пригородного района РСО-Алания. Как объясняет пресс-служба МВД республики, "для выяснения личности". Все трое оказались ингушами, прописанными в Пригородном районе. После выяснения личности, пострадавшим выдали направление к судмедэксперту и отпустили.

По словам Алана Доева, ни один из пострадавших не обратился к судмедэксперту, не поступило также и заявления о возбуждении уголовного дела. Если никто из участников драки не обратится в милицию в течение 10 дней с момента происшествия, милиция будет считать инцидент исчерпанным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.