Развитие атомного судостроения увеличит нагрузку на Беломорскую военную базу

Архангельск, 31 мая 2005, 17:14 — REGNUM  "Основные положения послания, безусловно, отразятся на военнослужащих Беломорской военной базы", - сказал журналистам командир Беломорской военно-морской базы, вице-адмирал Олег Трегубов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его мнению, в послании говорится о том, что началось развитие предприятий ГРЦАС. "А мы впрямую завязаны на все, что они делают - на испытание подводных кораблей, и на заказы. Поэтому в этом году резко возрастет нагрузка на Беломорскую военную базу в плане обеспечения этих заказов. То есть в прошлом году была одна подводная лодка, а сейчас их будет семь! Практически все силы, которые есть у беломорской военной базы будут задействованы на их испытания, начиная с июня месяца и заканчивая декабрем. Это Настолько сложный план, что я даже в этом году не вижу у себя перспективы уйти в отпуск. И вся база будет в таком же напряженном ритме служить".

Очень удачно, с точки зрения календарных планов, состоялось это обращение, считает Олег Трегубов. "Завтра у нас будут построения, на которых мы помимо нашего штатного обращения к морякам, остановимся на некоторых моментах послания губернатора", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail