Жители Пролетарского района Тулы осталась без горячей воды

Тула, 31 мая 2005, 16:43 — REGNUM  Некоторые котельные Тулы остановились на традиционный летний профилактический ремонт, в связи с чем десятки тысяч горожан испытывают определенные неудобства. Обычно городские котельные ремонтируются в течение 3 - 6 недель, и в этот период в квартирах туляков течет только холодная вода. Однако часть жителей Пролетарского района Тулы остались без горячей воды по другим причинам.

Председатель Совета директоров ОАО "Тульский патронный завод" Виктор Кашеваров распространил в местных СМИ обращение к жителям Пролетарского района, в котором, в частности, говорится о том, что в связи с накопившейся задолженностью Городской службы единого заказчика (ГСЕЗ) за теплоэнергию котельной ОАО "ТПЗ", вырабатываемую для отопления и горячего водоснабжения ряда микрорайонов Пролетарского района г. Тулы, и за газ, поставляемый для этих целей "Туларегионгазом", в размере 47,2 млн. руб. и 20,2 млн. руб. соответственно, с 25 мая произведена остановка котельной и прекращена подача горячего водоснабжения в Пролетарский район города.

Виктор Кашеваров предложил жителям района, оставшимся без горячей воды, по вопросам возобновления ее подачи обращаться к руководству ГСЕЗ и управы г. Тулы. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы управы г. Тулы Алла Чернова, данный вопрос поднимался на оперативном совещании 30 мая, где было доложено, что котельная ОАО "ТПЗ" остановилась на плановый ремонт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.