Спикер парламента Армении ознакомил представителя Кремля с процессом реформирования Конституции

Ереван, 31 мая 2005, 15:49 — REGNUM  Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян встретился 31 мая с начальником управления президента России по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Модестом Колеровым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского парламента, в ходе встречи Модест Колеров проинформировал, что провел ряд встреч с парламентскими группами и фракциями с целью выяснить их точку зрения относительно демократических процессов в Армении, выборов в органы местного самоуправления, конституционных реформ и референдума. По его просьбе Артур Багдасарян детализировал процесс реформирования Конституции Армении, а также предстоящий по этому поводу референдум, отметив, что целью конституционных реформ в Армении является демократизация страны, принятие соответствующих международным стандартам законов, которые станут гарантом дальнейшего развития.

В ходе встречи стороны обсудили также региональные и другие, представляющие взаимный интерес вопросы. Была отмечена важность армяно-российского сотрудничества в различных сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail