На Ставрополье впервые прошло торжественное открытие фонтана

Ставрополь, 31 мая 2005, 15:43 — REGNUM  31 мая состоялось торжественное открытие фонтана на въезде в город Михайловск Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК. Как отметил на открытии губернатор Ставрополья Александр Черногоров, за последние годы в крае было введено немало новых промышленных и социальных объектов, но фонтан открывается впервые.

При строительстве фонтана использовались материалы, производимые на территории края. А это значит, что часть потраченных на его возведение средств в качестве налогов вернется в краевой бюджет.

Автодорога Ставрополь - Аэропорт является своего рода визитной карточкой края. Первое впечатление о Ставрополье у гостей складывается по пути из аэропорта в краевой центр. Теперь данная транспортная развязка с фонтаном станет одной из достопримечательностей для гостей края.

Кроме того, в связи с вводом фонтана здесь выполнены дополнительные пешеходные дорожки, переходы, восстановлено освещение и проведены работы по озеленению и многое другое. Все это также будет способствовать росту имиджа Ставрополья, профессиональному росту специалистов, способных претворить в жизнь такие проекты.

Возведение объекта начинала корпорация "Брик Филд Дизайн Стройсервис", а сдает завершенное строительство государственное унитарное предприятие "Шпаковское дорожное ремонтно-строительное управление". При возведении фонтана были заняты также некоторые предприниматели, в том числе и общество ограниченной ответственности "Экомет". "На фоне экономического роста, достигнутого на Ставрополье в последние годы, пришла пора добиваться хороших показателей в области благоустройства его городов, населенных пунктов и автодорог",- отметил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.