"Мисс Вселенная-2005" родом из Туапсе

Весь мир, 31 мая 2005, 15:34 — REGNUM  Русская девушка снова завоевала титул "Мисс Вселенная-2005". Натали Глебова, родом из Туапсе, представляла на конкурсе Канаду. Королева красоты считает, что ее главные таланты - умение читать текст вверх ногами и смотреть на жизнь с оптимизмом.

Как сообщает телекомпания НТВ, на черноморском побережье, в родном Туапсе Наташа Глебова провела все детство - училась в школе, играла на пианино, занималась акробатикой и спортивной гимнастикой. А в 12 лет вместе с родителями эмигрировала в Торонто - и из Наташи превратилась в Натали. Получив титул "Мисс Канада", Глебова отправилась за короной мировой королевы. В Таиланде её соперницами были восемьдесят красивейших женщин планеты, среди них - представительница России, студентка Ростовского университета Наташа Николаева.

Всего в конкурсе участвовали представительницы 81 страны. До этого жительница Канады Кэрин Долуин завоевывала этот титул в 1982 году. Однако на конкурсе победила Наташа, да не наша. В финал вместе с Глебовой вышли четыре красавицы из Латинской Америки: из Пуэрто-Рико, Доминиканской Республики, Мексики и Венесуэлы. Но корона отправилась на север материка. Натали не оставила шансов конкуренткам и окончательно покорила жюри, когда ответила на последний вопрос судей - об отношении к жизни. "Я из тех, кто видит стакан наполовину полным, а не наполовину пустым, и всегда придерживаюсь позитивного взгляда на мир", - заявила будущая королева. Через несколько минут она уже стояла в короне из белого золота, инкрустированной восьмьюстами бриллиантами и ста двадцатью жемчужинами. Наташа стала второй русской девушкой, получившей титул "Мисс Вселенная". Три года назад победа досталась Оксане Федоровой, но на троне она пробыла всего четыре месяца. Россиянка объявила, что досрочно слагает с себя корону и королевские полномочия и возвращается на родину, где ее ждут "неотложные личные дела". Натали Глебова покидать престол не намерена и говорит, что с нетерпением ждет предстоящих поездок в статусе королевы. В ближайших планах красивейшей девушки Вселенной - участие в благотворительной компании по борьбе со СПИДом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.