СМАРТС провел акцию "Бросай курить - давай говорить!"

Самара, 31 мая 2005, 14:46 — REGNUM  31 мая во всем мире отмечается День без табака. По оценкам ВОЗ, курильщиками являются порядка одной трети взрослого населения мира. Согласно прогнозам, к 2020 году табак станет одной из главных причин смертей и заболеваний, ежегодно убивая более 10 миллионов людей. Ежегодно от причин, связанных с курением, преждевременно умирает более 260 тыс. россиян. Но, даже зная такие цифры, не многие курильщики отказываются от вредной привычки. Поэтому компания СМАРТС решила отметить 31 мая без устрашающей статистики и назидательных речей. "Бросай курить - давай говорить!" - так называется акция межрегионального сотового оператора.

В течение часа у самых крупных ВУЗов Самары все желающие могли обменять сигареты на сим-карты СМАРТСа с предоплаченным временем разговоров.

"Наш коллектив волевой, задорный, спортивный, трудоспособный и морально устойчивый, - говорит Валерий Чернов, директор Самарского филиала ЗАО "СМАРТС". - Курящих сотрудников очень мало, да и те бросают... А среди директоров и топ-менеджеров ЗАО "СМАРТС" вообще ни у кого нет этой вредной привычки. Я бы даже сказал, что СМАРТС - пример компании нового поколения. Мы настроены на здоровый образ жизни, всячески его пропагандируем как среди своих сотрудников, так и среди наших абонентов и просто сограждан."

Завершилась социальная акция сотовой компании на одном из самых популярных студенческих перекрестков города - у главного корпуса политехнического университета. Все собранные сигареты совсем по-настоящему уничтожил шуточный палач. Символическая "казнь", выдержанная в лучших традициях стэмовских постановок, по- мнению организаторов акции, должна поддержать силу воли и укрепить желание вести здоровый образ жизни всех тех, кто воспользовался предложением СМАРТСа: "Бросай курить - давай говорить!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail