МПР России проверит лицензии в Красноярском крае, Корякском АО, Кемеровской и Архангельской областях

Архангельск, 31 мая 2005, 13:45 — REGNUM  1 июня 2005 года состоится очередное заседание комиссии МПР России по вопросу соблюдения условий лицензионных соглашений.

Предполагается, что на нем будет рассмотрена работа недропользователей на 12 объектах. Рассматриваемые участки недр расположены в Красноярском крае, Корякском автономном округе (КАО), а также в Кемеровской и Архангельской областях, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства природных ресурсов России.

В частности, будет проанализирован ход исполнения лицензионных соглашений на разработку месторождений каменного угля (ООО "Ровер") и марганцевых руд Дурновского месторождения (ОАО Горно-промышленная компания "Недра Сибири") в Кемеровской области, бурого угля (ЗАО "Корякгеолдобыча") в КАО, нефритов и жадеитов Кантегирского месторождения в Красноярском крае (ООО "Сибирские самоцветы").

Также на заседании будут подведены итоги проверки соблюдения условий лицензионного соглашения на разработку алмазного месторождения Верхотинской площади (ОАО "Архангельскгеолдобыча") и добычи углеводородного сырья на участке недр Мезенской синеклизы в Архангельской области.

Кроме того, комиссия МПР России рассмотрит вопрос об исполнении условий трех лицензионных соглашений на добычу золота в Кемеровской области у ЗАО "Артель старателей "Золотая корона", ОАО РЭП "Мартайга" и ООО "Пай Чер" и двух лицензионных соглашений у ОАО "Артемовская золоторудная компания" в Красноярском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail