"Губернатор готов к реализации поставленных задач": депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 31 мая 2005, 14:25 — REGNUM  31 мая глава администрации Архангельской области Николай Киселев выступил перед представителями законодательной и исполнительной власти с посланием. ИА REGNUM обратилось с просьбой прокомментировать основные положения послания к депутатам области и представителям общественности.

С корреспондентом ИА REGNUM побеседовал депутат Архангельского областного Собрания от фракции "Наша родина - АРхангельская область" Борис Спасенников: "Послание главы администрации Архангельской области построено по классическому типу и отражает основные задачи, стоящие перед регионом. Послание свидетельствует о том, что Николай Киселев - зрелый современный политик и руководитель. На мой взгляд, за прошедший год, в своем совершенствовании как глава области Николай Киселев сделал огромные шаги и в полной мере осознает возложенную на него ответственность и готов к реализации поставленных задач.

Весьма значимо то, что в послании дана отповедь попыткам безответственных псевдочиновников от образования уничтожить ведущие архангельские вузы из корыстных побуждений, но под флагом выражения недоверия государственной политике в сфере науки и образования. Для меня особо значимым было услышать поддержку, которую глава администрации области высказал внесенному законопроекту "Об общественной палате Архангельской области". Принятие этого закона будет способствовать становлению гражданского общества и правового государства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.