Пострадавшие в драке с членами РНЕ не стали обращаться в милицию (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 31 мая 2005, 11:39 — REGNUM  Президент Марий Эл Леонид Маркелов выразил крайнюю озабоченность в связи с совершенным 27 мая нападением неизвестных лиц на бывших и нынешних сотрудников администрации президента.

Напомним, драка с участием представителей организации "Русское национальное единство" произошла вечером в минувшую пятницу после концерта самодеятельных артистов Моркинского района республики, проходившего в одном из домов культуры. По данным МВД, инициаторов драки было не менее 25 человек.

По данным Информационно-аналитического управления администрации президента республики, даны все необходимые поручения начать срочное расследование инцидента. По мнению работников администрации, даже предварительные выводы о причинах нападения делать пока крайне сложно. Однако обращает на себя внимание тот факт, что среди пострадавших оказались люди, которые являются ключевыми фигурами в реализации национальной политики нынешнего президента и правительства республики.

В прокуратуре республики ИА REGNUM, что уголовного дела по факту драки пока не возбуждено, так как никто из потерпевших на данный момент не обратился с заявлением о причинении телесных повреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail