Количество абонентов МТС на Кубани превысило три миллиона

Майкоп, 31 мая 2005, 10:34 — REGNUM  Абонентская база крупнейшего оператора сотовой связи в России и странах СНГ ОАО "Мобильные ТелеСистемы" на территории Краснодарского края и Республики Адыгея превысила 3 млн.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МТС на Кубани, компания в очередной раз подтвердила свои лидерские позиции на Кубани. Сегодня доля компании на сотовом рынке Краснодарского края и Республики Адыгея достигает 74%. Территория радиопокрытия МТС в Краснодарском крае превысила 80%. Работу сети МТС обеспечивают около 800 базовых станций и 10 коммутаторов. До конца года планируется увеличить количество базовых станций практически до 1000, номерная емкость сети к началу 2006 г. будет составлять 4,5 млн. номеров.

"Я бы хотел поблагодарить каждого из трех миллионов наших абонентов на Кубани за то, что они сделали свой выбор в пользу нашей компании. Мы искренне признательны вам за доверие и приложим максимум усилий для того, чтобы мобильный телефон всегда был надежным, верным помощником, чтобы ни одно слово, сказанное при помощи нашей связи, не пропало", - отметил Сергей Аветисян, директор филиала ОАО "МТС" в Краснодарском крае.

СПРАВКА: ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 40,6 миллионов абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси, Украины и Узбекистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет около 225,8 миллиона человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail