Трое хабаровчан, шумевшие под окнами, пострадали от взрыва гранаты

Хабаровск, 31 мая 2005, 08:01 — REGNUM  Три человека ранены в результате взрыва гранаты в Хабаровске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, 31 мая у дома №108 по улице Карла Маркса прогремел взрыв. Неизвестный бросил ручную гранату в стоящий во дворе автомобиль "Хундай-Стеллар", принадлежащий 20-летнему жителю краевого центра.

Граната, по предварительным данным - РГ-42, разорвалась рядом с иномаркой. В результате взрыва получили осколочные ранения различных частей тела и были госпитализированы в ККБ-2 находящиеся возле автомашины двое парней, 1983 и 1988 годов рождения, и их 17-летняя знакомая.

Установлено, что шумная компания приехала в гости к одному из пострадавших. Вызвав его, гости поставили машину на дворе, включили громкую музыку и, поставив бутылки на капот, устроили пьянку. Жильцы неоднократно делали замечания и требовали выключить музыку. На что потерпевшие в грубой форме отвечали отказом. В результате у кого-то сдали нервы, и в компанию полетела граната.

По данному факту назначена специальная проверка. С места происшествия изъята чека от гранаты. Личность гранатометчика сейчас устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail