В день города власти Магадана объявят "Человека года"

Ягодное, Магаданская область, 31 мая 2005, 06:16 — REGNUM  1 июня в Магадане заканчивается срок выдвижения кандидатов на соискание премии "Человек года". До этого дня в Управлении культуры мэрии будут приниматься заявки от творческих коллективов и союзов, общественных организаций, учреждений профессионального образования, научно-исследовательских организаций, находящихся на территории города, сообщила корреспонденту ИА REGNUM 31 мая начальник Управления культуры Наталья Пежемская.

Ежегодная премия органов местного самоуправления была учреждена в 2002 году для награждения творческих и научных работников, деятелей культуры, литераторов Магадана за значительные успехи в области науки, культуры, литературы и искусства.

По итогам 2004 года за значительные успехи в области литературы премия (15 тысяч рублей) была присуждена магаданскому писателю Станиславу Бахвалову, а в области искусства председателю магаданского отделения Союза художников Константину Кузьминых.

Торжественное вручение премий, дипломов, памятных и нагрудных знаков лауреатам состоится в день празднования общегородского праздника "День города", который пройдет в середине июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail