"Сибирский транзит" выявил существующие в Красноярске проблемы

Красноярск, 30 мая 2005, 16:03 — REGNUM  V Межрегиональный театральный фестиваль "Сибирский транзит" высветил некоторые серьезные проблемы, существующие в Красноярске. Об этом 30 мая на встрече с журналистами сообщила начальник управления культуры администрации Красноярского края Зоя Благих.

"Как оказалось, у нас отсутствует серьезная инфраструктура, чтобы принимать такое большое количество гостей. Трудности с гостиницами, транспортом, организацией массового питания. Значит, есть куда развиваться. А со стороны власти мы готовы поддержать людей, желающих приложить усилия к решению этих проблем", - отметила Благих.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM-KNews, как она относится к мнению представителей некоторых театров, что для более эффективной организации фестивалям такого уровня необходим постоянный координатор, Зоя Благих заявила, что не разделяет подобную позицию: "Есть несколько ревностное отношение к "Сибирскому транзиту", особенно, со стороны его инициаторов. Но я не согласна, что в организации все настолько плохо. Например, томичи, принимавшие фестиваль в прошлом году, имели более серьезные проблемы, чем мы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail