Фельдшер сбывал реланиум у магазина (Удмуртия)

Ижевск, 30 мая 2005, 16:53 — REGNUM  В Удмуртии в мае сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по УР были задержаны двое медицинских работников за сбыт сильнодействующего препарата "реланиум". Об этом сообщает группа информации и общественных связей Управления.

Так, 17 мая в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за незаконное хранение и неоднократный сбыт препарата "реланиум" у магазина "Лукоморье" в Ижевске задержан 29-летний фельдшер центральной станции скорой медицинской помощи, не судимый. Изъято 10 мл сильнодействующего вещества "реланиум". Задержанному предъявлено обвинение по статье 234 УК России - незаконный оборот сильнодействующих и ядовитых веществ в целях сбыта.

Кроме того, 26 мая сотрудниками Управления ФСКН в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за незаконное хранение и неоднократный сбыт препарата "реланиум" задержан санитар РКПБ. Изъято 40 мл сильнодействующего вещества. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 234 УК России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.