В МУП "Водоканал" сменили руководство (Архангельск)

Архангельск, 30 мая 2005, 16:22 — REGNUM  30 мая на оперативном совещании в мэрии Архангельска обсуждали причины аварии на водоводе диаметром 1000 мм на ул. Свободы, 37, а также меры по ликвидации последствий аварии, которые предприняли коммунальные службы и руководство города.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, мэр Архангельска Александр Донской распорядился о немедленной смене руководства МУП "Водоканал". И сегодня же распоряжением мэра на должность директора МУП "Водоканал" назначен Алексей Богатырев.

Алексею Богатыреву 30 лет. Он профессионально работал в сфере финансов, производственно-хозяйственной деятельности, управления технологиями и производственными процессами. Окончил Сибирский государственный индустриальный университет, возглавлял отдел материально-технического обеспечения ЗАО "Водоканал" в городе Новокузнецке, а в последнее время являлся начальником управления централизованного материально-технического обеспечения ОАО "Российские коммунальные системы".

"На сегодняшний день городские сети МУП "Водоканал" в Архангельске изношены более чем на 50%, а городской бюджет испытывает определенные трудности, - заявил Алексей Богатырев. - В первую очередь, я намерен навести порядок в финансовых делах предприятия. Далее очень важно подготовить документацию и начать привлекать инвесторов в области водоснабжения города. Одним словом, необходимо незамедлительно проводить работу по улучшению качества услуг, предоставляемых населению Архангельска муниципальным предприятием "Водоканал", - заявил Алексей Богатырев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.