Архангельск начали подключать к горячему водоснабжению

Архангельск, 30 мая 2005, 15:59 — REGNUM  В Архангельске закончились гидравлические испытания и с 30 мая энергетики начали подключать город к горячему водоснабжению.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 30 мая у ОАО "Архангельские коммунальные системы" 13 котельных из 23 подают горячую воду. То есть горячая вода есть уже в домах Экономии, Цигломени, Лесной речки, а также в Глухом и Бревеннике. Без горячей воды пока остается 25 и 27 лесозаводы, Исакогорка.

Центр Архангельска к горячему водоснабжению начнут подключать с 1 июня. Здесь гидравлические испытания проводили "Архангельские городские тепловые сети". Как сообщил 30 мая на совещании с руководителями предприятий ЖКХ заместитель начальника управления ЖКХ и энергетики мэрии Архангельска Анатолий Лукин, количество выявленных в результате испытаний дефектов значительно.

С 1 июня планируется возобновить горячее водоснабжение в округах Варавино-Фактория, Майская горка, Соломбальском, а также поселка аэропорта "Талаги". В Ломоносовском округе горячая вода появится в районе, ограниченном улицами Урицкого, пр. Ленинградкий, ул. Октябрят и ул. Стрелковая.

Остальные потребители будут подключены по мере готовности теплотрассы, т.к. в процессе гидравлических испытаний были обнаружены многочисленные течи на теплосетях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.