Алтайская продавщица пострадала при налете разбойников

Барнаул, 30 мая 2005, 15:36 — REGNUM  ЧП произошло в р.ц. Волчиха. Накануне вечером в магазин "Продукты", расположенный зашли трое молодых людей. Двое из них направились к прилавку и попросили у продавца слабоалкогольный напиток. В это время третий "покупатель" незаметно закрыл изнутри входную дверь в магазин. Когда женщина наклонилась за товаром, один из посетителей нанес ей ножевое ранение в надпочечную область спины. Злоумышленники схватили деньги из кассы и немедленно покинули торговый зал. Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, надо отдать должное мужеству женщины-продавца: она не растерялась и сразу же нажала кнопку тревожной сигнализации и закрылась изнутри в ожидании сотрудников милиции.

Экипаж вневедомственной охраны в составе милиционера-водителя старшего сержанта милиции Сергея Симоненко и старшего группы задержания прапорщика милиции Андрея Копина прибыли на место сработки в течение двух минут. Потерпевшая пояснила, что трое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения напали на нее, забрали выручку и скрылись минуту назад в неизвестном направлении.

Милиционеры вызвали "скорую помощь" и стали преследовать подозреваемых. Молодых людей удалось задержать буквально в ста метрах от места преступления. Оказать сопротивление сотрудникам вневедомственной охраны они и не пытались. Позже задержанные пояснили, что приехали в Волчиху из соседнего села с целью ограбления двух магазинов, а после этого направиться в Рубцовск "развлечься".

В настоящее время потерпевшей оказана необходимая медицинская помощь, жизнь ее в неопасности. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail