Вологодская область готова к проведению выборов 5 июня

Вологда, 30 мая 2005, 14:20 — REGNUM  Сегодня, 30 мая, в правительстве Вологодской области прошло последнее перед выборами селекторное совещание с председателями территориальных избирательных комиссий.

Как отметила председатель областной избирательной комиссии Людмила Антонова, в целом жители региона готовы к выборам. Лишь в некоторых районах остались проблемы с дорогами и связью, однако к 5 июня эти вопросы будут решены. Между тем, Людмила Антонова отметила неудовлетворительную работу по досрочному голосованию населения. На сегодняшний день в области досрочно проголосовало всего порядка 250 человек. В связи с этим Людмила Антонова обратилась к председателям с просьбой проводить более активное информирование избирателей. Кроме того, на начавшейся неделе члены областной избирательной комиссии выедут в районы, где на местах проверят готовность участковых избирательных комиссий к выборам. Напоследок Людмила Антонова дала ещё одно напутствие милиционерам и председателям участковых избирательных комиссий: "уважаемые милиционеры! Не смотрите на избирателей как на врагов народа, улыбайтесь! А вы, председатели избирательных комиссий, не забывайте, что милиционеры несут службу, не забудьте предложить им чай и булочку".

Напомним, что в Вологодской области сформировано 692 избирательных округа. На 344 места глав вновь образованных муниципальных образований претендуют 952 кандидата. Всего на выборы из областного бюджета выделено более 30 миллионов рублей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail