Только 5,6% членов ассоциации "Лидер XXI века" платят взносы (Томск)

Томск, 30 мая 2005, 14:14 — REGNUM  В 2004 году только 28 из 500 членов томской региональной общественной организации "Ассоциация выпускников президентской программы Томской области "Лидер XXI века" заплатили членские взносы. Об этом 27 мая на ежегодном отчетно-выборном собрании заявил председатель совета томской региональной общественной организации "Ассоциация выпускников президентской программы Томской области "Лидер XXI века" Александр Шалыгин, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "За прошлый год поступления от членских взносов составили 28 тыс. рублей, - сказал Александр Шалыгин, - только 28 человек из 500 платят аккуратно".

Также Александр Шалыгин сообщил, что совет ассоциации принял решение "упростить схему уплаты". "Если раньше взносы были ежегодными в размере 1 тыс. рублей, то теперь он будет ежемесячным по 0,1 тыс. рублей, - сказал Александр Шалыгин. - Уплата членских взносов - это вопрос существования и эффективности работы ассоциации выпускников президентской программы "Лидер XXI века".

На собранные в 2004 году средства был реализован ряд благотворительных проектов, но очень многие из намеченного плана сделано не было, в частности, президент-клуб и дисконтная система, объединяющую выпускников президентской программы".

Справка ИА REGNUM:

Численность томской региональной общественной организации "Ассоциация выпускников президентской программы "Лидер XXI века" основанной в 1999 году насчитывает более 500 человек. Задачами организации являются информационно-аналитическое обеспечение структур поддержки малого предпринимательства и предпринимателей и предоставление имеющейся информации по развитию малого бизнеса через сервер ассоциации в Интернете, организация мониторинга карьеры стажеров президентской программы подготовки управленческих кадров, разработка и реализация, как самостоятельно, так и совместно с отечественными и зарубежными юридическими и физическими лицами, российских и международных проектов, инициатив и программ, входящих в сферу деятельности ассоциации, поддержка перспективных молодых управленцев, экспертная оценка законопроектов, связанных с экономическим развитием Томской области. Основные проекты областного государственного учреждения "Томский региональный ресурсный центр" - это создание дисконтной системы для членов ассоциации, расширение межрегионального и международного сотрудничества, проведение семинаров и корпоративных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.