Подросток при взрыве детонатора получил осколочные ранения лица (Кузбасс)

Кемерово, 30 мая 2005, 13:57 — REGNUM  Один из пострадавших в результате взрыва детонатора в Кировском районе Кемерова 28 мая с осколочным ранением лица госпитализирован в глазное отделение областной клинической больницы, двое его товарищей отделались царапинами. Об этом ИА REGNUM рассказали 30 мая в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Как уже сообщало ИА REGNUM, взрыв произошел 28 мая в Кемерове на пустыре в 150 метрах от жилого дома по улице Тружеников, где трое подростков взорвали два детонатора.

В связи с этим инцидентом губернатор Кузбасса Аман Тулеев направил телеграммы руководителям угольных предприятий с требованием срочно провести ревизию на складах взрывчатых веществ, навести порядок по их хранению и использованию. Губернатор также обратился к руководителям детских учреждений, где уже отдыхают школьники, с требованием провести инструктажи, специальные беседы с ребятами.

Кроме того, губернатор поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование случившегося, виновных привлечь к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail