В Удмуртии девушка ударила отчима кочергой и задушила его подушкой

Ижевск, 30 мая 2005, 13:30 — REGNUM  В Кезском районе Удмуртии 27 мая 23-летняя телятница в ходе ссоры нанесла удар кочергой по голове 48-летнему отчиму, после чего задушила его подушкой. Девушка задержана и водворена в ИВС. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

В Ижевске обнаружен труп 18-летнего мужчины с ножевым ранением. Установлено, что ранение нанес 53-летний безработный в ходе ссоры, возникшей после совместного употребления спиртных напитков. Изъят нож. Убийца задержан и водворен в ИВС.

В Завьяловском районе 28 мая 53-летний мужчина после совместного употребления спиртных напитков в ходе ссоры нанес ножевое ранение в область сердца 41-летнему собутыльнику, который от полученного ранения скончался. Затем злоумышленник повесился. Также 28 мая в трех км от поселка Ува 22-летний ранее судимый безработный в ходе ссоры нанес удар топором по голове 35-летнему мужчине, который от полученного ранения скончался на месте. Убийца сотрудниками милиции задержан и водворен в ИВС.

В Воткинском районе 39-летний тракторист СПК, после совместного употребления спиртных напитков нанес проникающее ножевое ранение в область живота 20-летнему мужчине. Потерпевший госпитализирован. Мера пресечения для злоумышленника избирается.

В Камбарке около 25-летняя безработная в ходе ссоры нанесла проникающее ножевое ранение с повреждением селезенки 46-летней женщине. Мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail