Желаешь получить земельный участок - реши социальные проблемы (Абхазия)

Гагра, 30 мая 2005, 13:19 — REGNUM  Кабинет министров Абхазии принял решение об освобождении государственных предприятий от обязательных отчислений в бюджет части чистой прибыли за первый квартал 2005 года. Это сделано в целях "улучшения экономического состояния госпредприятий республики за счет увеличения оборотных средств".

С повестки дня заседания Кабинета министров был снят вопрос о выделении земельного участка площадью 0,48 га фирме "Чегем-2000" под строительство гостиницы. "Мы ничего и никому не будем выделять, пока не будем знать, что это даст городу или району для решения социальных проблем", - сказал на заседании правительства премьер-министр Александр Анкваб. "Попробуйте в какой-либо другой стране взять участок земли, и вы увидите, сколько обязательств повесят на вас по решению социальных вопросов", - заметил Анкваб. Премьер-министр пообещал, что впредь при выдаче земельных участков различным фирмам правительство будет обязывать их заниматься решением некоторых социальных вопросов.

Премьер привел в качестве примера строительство завода на бывшей территории МВД. "На бывшей территории МВД будет строиться завод, а министерство получит $100 000 для технического оснащения милиции", - уточнил глава правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail