В Архангельске на крышу жилого дома упал тополь

Архангельск, 30 мая 2005, 13:26 — REGNUM  Штормовой ветер в Архангельске 28-29 мая вызвал множество локальных повреждений. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника Архангельской областной службы спасения по информационному обеспечению Ольга Бахмет, в городе становится все больше старых деревьев, которые падают от ветра все чаще. За выходные спасатели приняли десятки сообщений об упавших деревьях, о проблемах с кровлей домов, когда из-за ветра на крышах отрывает листы железа или шифера.

На улице Пограничной старый тополь упал прямо на крышу жилого двухэтажного дома, жертв нет. Спасатели не смогли снять дерево самостоятельно - так плотно оно "засело". Предполагается, что 30 мая к пострадавшему дому прибудет подъемный кран.

На улице Суворова оборванный провод линии электропередач свисал на тротуар, практически касаясь земли. Так как он мог быть под напряжением, провод представлял угрозу здоровью или жизни прохожих. Информация была передана в аварийную службу энергетиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.