В Перми пройдет грандиозный праздник для геймеров России

Пермь, 30 мая 2005, 13:17 — REGNUM  Федерация компьютерного спорта Пермской области при поддержке Издательского дома "Гейм Лэнд", выпускающего популярные игровые журналы "Страна Игр", "РС игры" и "Путеводитель: РС игры", при поддержке компании Gigabyte объявили о грандиозном празднике для геймеров России - "Турнире 10 городов".

"Турнир 10 городов" по Quake III Arena пройдет в Перми 4 июня. В нем примет участие 128 спортсменов, которые поборются за главный приз - материнскую плату К8NXP-SLI и графический адаптер 3D1 от генерального партнера Турнира компании Gigabyte и приглашение (с оплаченным перелетом и проживанием) на финал в Москву.

Зрители и участники могут принять участие в розыгрыше призов, среди которых лицензионные диски с фильмами, подписки на журналы, эксклюзивные футболки с логотипами игровых журналов и др. Кроме того, участники мероприятия одними из первых смогут увидеть полную телеверсию Первой церемонии вручения наград за достижения в области компьютерных и видеоигр Gameland Award, которая прошла 5 марта 2005 года в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.