В Карачаевске расстреляны полковник милиции и два его друга

Черкесск, 30 мая 2005, 12:30 — REGNUM  Нападение произошло в центре Карачаевска (Карачаево-Черкесия) на входе в магазин "Мираж", передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на дежурную часть УВД города Карачаевска.

В машине вместе со старшим оперуполномоченным управления по борьбе с организованной преступностью Джандаром Топраевым находились три его ближайших друга. Трое: сам полковник Топраев, пенсионер МВД Билягер Джатдоев и его близкий родственник - предприниматель Семенов, - были обстреляны из автомата Калашникова на входе в магазин. Все трое погибли. Один из пассажиров автомобиля с момент обстрела успел спрятаться в машине и уцелел. Его данные не разглашаются.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM прокурор Карачаевска Асхат Теунаев, прокуратурой города возбуждено 2 уголовных дела: по факту убийства двух и более человек и по статье "незаконное приобретение, хранение и использование оружия".

Прокурор Теунаев также заявил, что следствие уже имеет рабочую версию, однако оглашать ее прежедевременно, так как утечка информации может повредить расследованию. Тройное убийство расследует специальная группа прокуратуры Карачаевска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.