За освобождение 17-летнего кировчанина потребовали 200 тыс. руб.

Киров, 30 мая 2005, 12:08 — REGNUM  В Кирове 25 мая трое злоумышленников, применив насилие, посадили не работающего 17-летнего молодого человека в машину и вывезли на квартиру, где удерживали сутки, требуя денег в сумме 200 тыс. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Приволжскому феде-ральному округу.

По данным пресс-службы, трое мужчин - 23-летний не работающий и двое предпринимателей 24 лет, 25 мая около 16:00 мск, применив насилие, посадили несовершеннолетнего в автомашину "Форд-Таурас" и вывезли в квартиру в Кирове. Они удерживали потерпевшего против его воли, требуя деньги.

26 мая около 5:00 мск, когда похитители спали, молодому человеку удалось освободиться, сбежать и обратиться в милицию, указав адрес квартиры, где его удерживали. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР Ленинского РУВД подозреваемые были задержаны.

Прокуратурой Ленинского района Кирова возбуждено уголовное дело по ст.126 ч.2 УК РФ. Подозреваемые задержаны, проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail