Спортсмены из Находки и японские дипломаты сыграли в софтбол (Приморье)

Владивосток, 30 мая 2005, 11:41 — REGNUM  В Находке на стадионе "Водник" прошел Кубок дружбы по софтболу, посвященный 55-летнему юбилею города. Как сообщили 30 мая ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, в соревновании приняли участие команда Генерального консульства Японии в городе Владивостоке и команда воспитанников ДЮСШ "Водник".

В составе команды Японии участвовали именитые гости - генеральный консул Японии в городе Владивостоке Син Маруо, а также президент японо-российского общества дружбы Асаи Тасихара. Звание обладателя Кубка команды оспаривали в двух матчах. В первом из них со счетом 13:11 победила команда Генконсульства Японии. Во втором матче находкинцы отыгрались и со счетом 15:10 сравняли общий счет игры. По окончанию игр, в качестве бонуса зрителям были представлены показательные выступления софтболистов, на которых спортсмены продемонстрировали навыки в точности броска, попадании мячом в цель и отбивания.

Софтбол является разновидностью бейсбола, но между ними есть ряд важных отличий: поле для софтбола меньше, мяч больше и мягче и игра состоит из семи подач вместо девяти. В Находке софтболом занимаются юноши и девушки в ДЮСШ "Водник".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail