Больной белой горячкой открыл стрельбу в центре Волгограда

Волгоград, 30 мая 2005, 11:37 — REGNUM  Всю минувшую ночь сотрудники милиции пытались уговорить одного из жителей Волгограда прекратить стрельбу из окна своей квартиры и сдаться. О том, что в квартире дома по улице Бакинской заперся 45-летний мужчина и никого не пускает к себе, стреляя из охотничьего ружья, сообщил накануне ночью его отец, позвонив в милицию.

На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. Однако, Сергей Ливатов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заблокировал входную дверь в квартиру и открыл стрельбу. На переговоры мужчина не шел, периодически стреляя по двери и из окна квартиры, отказываясь сдаться и сдать оружие. Специалисты полагают, что у мужчины, который по свидетельству очевидцев находился пьяным с пятницы, проявились признаки белой горячки.

К утру, когда движение по улице активизировалось, преступника, находящегося под действием алкоголя взяли на прицел снайперы. Однако Ливатов по-прежнему отказывался сдаться. В итоге, после нескольких неудавшихся попыток вызвать хозяина квартиры на переговоры, было принято решение штурмовать жилище алкоголика. В ходе штурма, который продолжался несколько минут мужчина был убит. Никто из сотрудников милиции и горожан не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail