"Севкавказэнерго" проводит рейды в поисках хищений электроэнергии

Владикавказ, 30 мая 2005, 10:56 — REGNUM  Специальные бригады ОАО "Севкавказэнерго" начали рейды по Северной Осетии с целью выявления хищений электроэнергии. Перед ними поставлена задача предотвратить незаконное потребление электроэнергии в частном секторе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил генеральный директор предприятия Борис Албегов.

По его словам, специалисты внимательно изучают в населенных пунктах схемы электроснабжения и оперативно определяют наличие так называемых трехфазных вводов, необходимых для официального разрешения на их подключение. Как сообщил Борис Албегов, впереди у сотрудников "Севкавказэнерго" большая работа, им предстоит провести инвентаризацию частного сектора по всей республике. Против нарушителей будут применяться меры согласно действующему законодательству.

Одновременно, как пояснил главный энергетик республики, контролеры побывают и в организациях, которые имеют большие долги перед предприятием. В ходе рейдов без света уже остались строительная кампания "Алфаплюс", ЗАО "Зарамагэстрой", агрофирма "Казбек" и научно - производственное предприятие "Экстракт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.