"Билайн" в Башкирии поддержал введение оплаты звонков с городских телефонов на мобильные

Москва, 30 мая 2005, 10:32 — REGNUM  Руководитель компании "Билайн" в Башкирии Владимир Орлов полностью согласен с мнением своего московского коллеги, который уже прокомментировал нововведения по оплате разговоров с фиксированных телефонов абонентам сотовой связи. По сообщению корреспондента ИА REGNUM, Владимир Орлов считает, что на первом этапе возможно компании сотовой связи немного потеряют если не клиентов, то "количество звонков", но со временем, эти действия лишь увеличат количество абонентов. "В отличие от предприятий, предлагающих фиксированную связь (ГТС), мы не являемся монополистами и достаточно легко снижаем стоимость предоставляемых нами услуг. Хотя и монополисты не вправе "завышать цены", ведь им придется отвечать перед государством", - рассказал глава компании "Билайн" в Башкирии.

Отметим, руководитель башкирского "Мегафона" Валерий Тураев, выслушав все вопросы корреспондента ИА REGNUM, воздержался от преждевременных комментариев.

Напомним, предполагалось, что с 1 июля 2005 года абоненты фиксированной связи будут платить за звонки на мобильные телефоны. Это нововведение прописано в "Правилах оказания услуг местной, внутризоновой, междугородней и международной телефонной связи", принятых правительством РФ. Однако 26 мая стало известно, что введение оплаты звонков со стационарных на мобильные телефоны откладывается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail