Сергей Ломанов ушёл с поста главного тренера "Енисея" (Красноярск)

Красноярск, 30 мая 2005, 09:57 — REGNUM  Сергей Ломанов ушёл с поста главного тренера хоккейной команды "Енисей". На этом посту его сменит старший тренер команды Виталий Ануфриенко. Об этом стало известно на пресс-конференции с участием главы Красноярска Петра Пимашкова, заместителя губернатора Сергея Сокола, президента и главного тренера ХК "Енисей" Валерия Грачёва и Сергея Ломанова.

Пётр Пимашков отметил, что "его главной задачей было сохранить команду, её костяк, и в определённой мере этого удалось достигнуть. Сергей Ломанов возглавит детскую команду "Енисей" и будет руководить стадионом".

По словам Сергея Ломанова, его сын заключил трёхлетний контракт с московским "Динамо". Относительно второго ведущего игрока - бывшего капитана "Енисея" - глава города сообщил о том, что два дня назад он общался с ним по телефону и договорился о встрече, на которой будет достигнута окончательная договорённость.

Как отметил Пётр Пимашков, "после сегодняшнего дня начнётся усиленная подготовка команды к новому сезону". Но, по мнению Сергея Ломанова, "чтобы вновь подготовить столь же сильную команду, понадобится не менее трёх лет". Валерий Грачёв по прежнему останется президентом команды "Енисей", по его словам, "все вопросы с прозрачностью бюджета команды решены".

По словам Сергея Сокола, "такая перегруппировка сил позволит команде вздохнуть по-новому. С губернатором этот подход согласован, и он его поддерживает".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail