В Магадане к концу лета обновят детские парки

Ягодное, Магаданская область, 30 мая 2005, 06:05 — REGNUM  В некоторых дворах Магадана планируют возвести новые детские городки, их обещают поставить заказчики из Санкт-Петербурга. На эти цели из средств городского бюджета выделено более 1 миллиона рублей. Об этом на совещании в мэрии Магадана 30 мая заявила начальник Управления строительства и благоустройства Татьяна Соболь, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Речь на совещании также шла о техническом состоянии детских площадок в Магадане. Практически все они подлежат капитальному ремонту. Специалистам предстоит произвести ремонт и ограждение существующих площадок и демонтировать не подлежащие реконструкции. Магаданский механический завод уже приступил к изготовлению садово-парковой мебели (скамейки, урны) и малых форм (песочницы, горки, качели). Их установят в 70 городских дворах к концу лета.

Бригады ремонтно-эксплуатационных участков Магадана самостоятельно ремонтируют детские площадки во дворах нескольких домов: вывозятся деформированные песочницы и качели, устанавливаются ограждения, скамейки. Помощь в оборудовании детских зон отдыха оказывают и магаданские предприниматели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail