Поиски сына финдиректора "АвтоВАЗа" продолжаются (Самарская область)

Самара, 29 мая 2005, 10:02 — REGNUM  В субботу, 28 мая, в Тольятти был задержан водитель автомобиля, в котором два дня назад неизвестные похитили сына финансового директора ОАО "АвтоВАЗ" Галины Казаковой. В городском УВД уточнили, что сначала в результате спецмероприятий был обнаружен автомобиль, а затем задержали его водителя, сообщает Лента.ру

25-летнего Евгения Казакова похитили в четверг около 21 часа возле магазина "Пассаж" в Автозаводском районе города на глазах жены. Трое злоумышленников усадили его в автомобиль ВАЗ-2109 и увезли в неизвестном направлении. Пока никаких требований от похитителей не поступало.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ ("похищение человека"). Правоохранительные органы Тольятти пообещали лицам, которые окажут существенную помощь в раскрытии преступления и розыске преступников, крупное вознаграждение и конфиденциальность.

Между тем, в субботу на ОАО "АвтоВАЗ" прошло годовое собрание акционеров. На нем был избран новый состав совета директоров предприятия, а Владимира Каданникова переизбрали на должность председателя совета директоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.