Временный приют кубанские жертвы семейного насилия получат в "Перекрестке"

Краснодар, 27 мая 2005, 18:30 — REGNUM  В Краснодаре открылся центр социальной помощи семье и детям "Перекресток". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, в нем смогут найти пристанище и с пользой провести свободное время ребята из социально неблагополучных семей. Заботиться о них будут психологи, социальные педагоги, логопеды.

Кроме этого, к концу года здесь планируется открытие кризисного отделения для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Это будет единственное в крае и одно из немногих в России отделений, в котором получат временный приют и социально-психологическую помощь жертвы семейного насилия.

"Перекресток" расположился в бывшем здании детского сада. В помещениях сделан капитальный ремонт, завезена мебель и игровое оборудование. Средства выделены краевой и городской администрациями, а также спонсорами, среди которых краснодарский мясокомбинат, компания "Жилище". Поздравить ребят и педагогов с новосельем пришли руководители города и края. Они пожелали "Перекрестку" счастливого пути.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail