Ярославский прокурор раскритиковал работу управления Госнаркоконтроля

Ярославль, 27 мая 2005, 18:01 — REGNUM  Прокурор Ярославской области Михаил Залепукин принял участие в расширенном координационном совете правоохранительных органов Ярославской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, помимо силовиков присутствовали первый заместитель губернатора Владимир Ковалев, главный федеральный инспектор по Ярославской области Александр Киселев, спикер областной Думы Андрей Крутиков, мэр Ярославля Виктор Волончунас.

"Почему пользуетесь только информацией ФСБ, свою добыть не можете? Опыта нет? Два года работы и никакого результата! Где возбужденные уголовные дела по преступным сообществам? Докладываете, что перекрыли 19 каналов сбыта, а на деле сажаете только мелких сбытчиков. Служба не для того была создана, чтобы на улице всякую мелочь ловить! Только и можете, что галки-палки в отчетах рисовать!", - так оценил работу регионального управления Госнаркоконтроля Михал Зелепукин.

Прокурор области сообщил, что проверит работу ярославских борцов с наркомафией за девять месяцев в 2005 года. Он предупредил, что у работников Госнаркоконтроля есть возможность исправиться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail