Во Владимирской области сомневаются, что стоит переносить дату выборов

Владимир, 27 мая 2005, 17:27 — REGNUM  25 мая на заседении заксобрания Владимирской области был принят блок законов, связанных с предстоящими выборами в органы местного самоуправления. Муниципальные выборы на всей территории Владимирской области назначены на 25 сентября. Планируется, что одновременно будут избираться и главы муниципалитетов, и депутаты городских и районных советов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Однако, уже сейчас появились спорные вопросы. Так, в Коврове пока не определен количественный состав горсовета нового созыва. Кроме этого, с нынешним главой администрации Вячеславом Арсентьевым заключен трудовой договор, срок которого истекает только 1 апреля 2006 года.

Председатель Ковровской территориальной избирательной комиссии Юрий Стеценко считает, что "25 сентября вряд ли кто-то на выборы придет, открытым текстом говорю. Это будет копание картошки. 20 процентов нам не набрать. Прошлые выборы показали: у нас протестное голосование".

Только по предварительным подсчетам в Коврове на выборы в самое ближайшее время понадобиться выделить порядка полутора миллионов рублей, сообщает "Век-ТВ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.