Ульяновский губернатор отправился в Китай с рабочим визитом

Ульяновск, 27 мая 2005, 17:16 — REGNUM  С 26 мая по 1 июня делегация Ульяновской области во главе с губернатором Сергеем Морозовым с рабочим визитом будет находиться в Китайской Народной республике. Главной целью визита является участие в учебно-консультационном мероприятии "Разработка и реализация концепции Единой государственной системы управления и передачи данных, обслуживающей органы государственной власти и местного самоуправления ФЦП "Электронная Россия" (2002-2010 годы).

В ходе визита ульяновской делегации в Китай будут обсуждаться перспективы заключения договора о побратимстве между Ульяновской областью и одной из провинций Китая, проект создания логистического центра на базе Международного аэропорта "Ульяновск-Восточный" для китайских экспортеров в Россию, вопросы развития въездного туризма из Китая в Россию по "ленинской" тематике, направления развития совместных инвестиционных проектов на территории Ульяновской области

Также будут проведены переговоры о возможности продвижения продукции ульяновских товаропроизводителей (автомобилей, самолетов, тяжелых и уникальных станков, авионики) на китайский рынок. Ульяновская делегация посетит штаб-квартиру "Хуавэй Текнолоджи", познакомится с образцовым объектом "Электронного правительства".

Кроме того, запланирована встреча нашей делегации с представителями автопромышленной экспортно-импортной корпорации "BAIEC" - ведущим поставщиком автомобилей в Китае, которое намерено развивать сотрудничество с российскими предприятиями, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.