Моторная лодка с тремя пассажирами врезалась в теплоход (Югра)

Ханты-Мансийск, 27 мая 2005, 16:24 — REGNUM  Моторная лодка с тремя пассажирами на борту на всем ходу врезалась в теплоход "Калинин", стоящий у причала Сургутского вокзала. Из трех человек, находившихся в лодке, спасти удалось лишь двоих. Их вытащили очевидцы происшествия. Выжила также и собака, которую на речную прогулку взяли с собой мужчины. А вот третий путешественник на попытки команды теплохода помочь ему, никак не прореагировал. Не помог и брошенный спасательный круг. Как выяснилось позже, мужчины были в сильном алкогольном опьянении.

Усугубляли ситуацию ледяная вода и сильное течение. Мужчину начало сносить в сторону дебаркадера. Спасти его так и не удалось. На место происшествия тут же была вызвана дежурная смена водолазов-спасателей. Поиски, длившиеся несколько часов, результатов не дали. Водолазы вытащили только утонувшую лодку, труп мужчины найти не удалось, сообщило ИА "Тюменская линия".

По мнению специалистов, тело занесло течением под причал. В данном случае спасателям остается лишь ждать, когда труп всплывет сам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail