В Челябинской области появится новое молодежное движение

Челябинск, 27 мая 2005, 15:14 — REGNUM  28 мая в Челябинске состоится учредительная конференция областной молодежной общественной организации "Союз Молодежи "УРА!" Аббревиатура "УРА!" расшифровывается, как "Утро-Родина-Атака!".

Новая политическая организация, создающаяся на базе партии "Родина", ставит своей целью вовлечь молодежь в общественные процессы, происходящие в России и в Челябинской области, заинтересовать молодое поколение вопросами духовного и культурного возрождения страны, а также повысить правовую грамотность молодежи.

В своей декларации новая организация призывает оставить вчерашний день и открыть дверь в новое: "Мы идем туда под знаменем Союза Молодежи "Утро-Родина-Атака!", хоругвями Православия и стягами Евразии. Наше противостояние тотально, оно охватывает все формы существования и сферы реальности - от самых высших, где происходят ожесточенные баталии небесных сил с войсками ада, до самых низших - политических, экономических, бытовых. Мы - это Сопротивление. Сопротивление атлантической "империи зла" США и либерально-капиталистической системе. Мы бросили вызов антихристу!"

Как рассказал председатель челябинского горкома организации "УРА!" Дмитрий Наумов, первички созданы уже в 14 городах и районах области. В конференции примут участие более 60 делегатов, которые выработают стратегию и тактику будущей политической борьбы, изберут руководящий состав и решат самые важные организационные вопросы. Членом организации может стать любой южноуралец в возрасте от 16 до 30 лет, однако предпочтение отдается студентам колледжей и профессионально-технических училищ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.