"РуСат" удовлетворен итогами участия в выставке "ТРК-24" (Красноярск)

Красноярск, 27 мая 2005, 14:22 — REGNUM  27 мая в Красноярске завершила свою работу вторая специализированная выставка "Телерадиокоммуникации. ТРК-24". В 2005 году в ней принимали участие около ста компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Центральной России, Сибири и Дальнего Востока. Компания "РуСат" (Москва) - лидер на рынке услуг спутниковой связи, вместе со своим партнером - системным интегратором "АйТи" (Москва) впервые принимали участие в ТРК-24.

Как отметил генеральный директор "РуСата" Сергей Алымов, принимая решение участвовать в ТРК-24, компания ставила себе задачи ознакомиться с рынком Красноярского края, понять потенциал региона с точки зрения продвижения услуг спутниковой связи, расширить круг деловых связей. "По итогам трех дней работы нашего стенда, после всех встреч и переговоров, которые мы провели, я могу сказать, что мы довольны результатами своего участия в ТРК-24, - подчеркнул Сергей Алымов. - Выставка показала, что в Красноярском крае существует достаточно высокая потребность в использовании возможностей спутниковой связи. Компании заинтересованы в том, чтобы иметь высокоскоростной доступ в интернет, IP-телефонию, в любое время передавать любое количество информации на любое расстояние в пределах России, работать в единой сети даже в условиях географической разобщенности филиалов. Конечно, на стенде на все вопросы не ответишь, поэтому мы решили после выставки пригласить представителей всех заинтересованных компаний в Москву на более детальную демонстрацию".

Напомним, вторая специализированная выставка "Телерадиокоммуникации. ТРК-24" проходила в Красноярске с 25 по 27 мая. Ее организаторами выступили Национальная Ассоциация Телерадиовещателей России (НАТ), Автономная некоммерческая организация "Интерньюс" и выставочная компания "Красноярская Ярмарка". ТРК-24 является единственной специализированной выставкой подобного профиля за Уралом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.