Итоги работы Южноуральского арматурно-изоляторного завода в апреле 2005

Челябинск, 27 мая 2005, 12:45 — REGNUM  Производственные дивизионы Южноуральского арматурно-изоляторного завода (ЮАИЗ) (Челябинская область) - компании холдингового типа - с начала 2005 года работают как отдельные предприятия, решая поставленные задачи по оптимизации и развитию бизнеса. Это производство стеклянных изоляторов, производство фарфоровых изоляторов, кузнечно-прессовое и литейное производства. Итоги деятельности ЮАИЗ за четыре месяца 2005 года говорят о положительных тенденциях.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮАИЗ", в апреле на заводе изготовлено продукции 100,8% к плану. По сравнению с соответствующим периодом 2004 года на 20 % возросло производство стеклянных изоляторов, опорных фарфоровых - на 40%, чугунного литья - на 26%.

К соответствующему уровню 2004 года на 3 % увеличились объемы реализации продукции. Больше прошлогоднего отгружено фарфоровых высоковольтных изоляторов - на 18% и опорных - на 17%.

Средняя заработная плата в апреле по сравнению с тем же периодом 2004 г. выросла на 19,2 %. Рост производительности труда с начала года к соответствующему уровню прошлого составил 19 %. То есть рост производительности приблизился к росту средней заработной платы.

Работа в мае отмечена развитием положительных тенденций предыдущего периода. Продолжается поиск путей развития бизнесов, новых рынков, дальнейшее целенаправленное сокращение затрат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail