В Перми пройдет акция за чистоту реки Кама

Пермь, 27 мая 2005, 12:32 — REGNUM  В Перми пройдет городская акция под названием "Чистый город на чистой реке". В ее поддержку высказались власти Перми, а также и руководитель муниципальной школы плавания Ирина Горбунова, выступившие с совместным заявлением. В тексте обращения к горожанам говорится:

"Пермь - наш город, наша маленькая планета. Кама - наша любимая река, главное украшение нашего города. Кто приведет город и Каму в порядок, если не мы сами? Никакие масштабные акции не сделают жизнь вокруг нас комфортной, уютной и чистой без хозяйского отношения самих горожан к своей маленькой родине, своему любимому городу.

Поддержать уют и порядок в собственном доме - дело хозяйское. Нет ничего проще, чем донести мусор до урны, не устраивать свалки под окнами своих соседей, не засорять великую Каму отходами нашей жизнедеятельности. От нас не требуется подвига, главное - помнить: только от нас зависит, насколько благоустроенным будет мир вокруг нас. Если мы хотим жить в цивилизованном европейском городе - давайте начнем с себя.

Если Вы с нами, если Вы хотите жить в "Чистой Перми на чистой Каме", - призываем поддержать нас звуковым сигналом автомобиля 6 июня 12 часов дня. Если же у Вас нет автомобиля - достаточно в это же время произнести: "Я за чистый город на чистой реке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.