Президент внесет кандидатуру сторонника "Единой России" в качестве претендента на пост нижегородского губернатора - Грызлов

Нижний Новгород, 27 мая 2005, 10:29 — REGNUM  Председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов высказался о возможной кандидатуре будущего губернатора Нижегородской области, которую на рассмотрение депутатов Законодательного собрания внесет президент РФ Владимир Путин. "В Нижнем Новгороде много сторонников партии "Единая Россия", и президент внесет кандидатуру одного из них на рассмотрение депутатов регионального парламента в качестве кандидата на пост губернатора региона", - заявил Грызлов 27 мая по прибытии в Нижний Новгород.

Как сообщалось, спикер Госдумы прибыл 27 мая в Нижний Новгород для проведения выездного заседания комитета по вопросам местного самоуправления Государственной Думы РФ. В ходе заседания планируется обсудить изменения, которые необходимо внести в российское законодательство в связи с принятием нового закона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, нижегородские политологи называют одной из наиболее вероятных кандидатур на пост главы области спикера Законодательного Собрания, лидера нижегородских "единороссов" Евгения Люлина. Полномочия действующего губернатора Нижегородской области истекают в августе 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail