В Волгограде открывается фестиваль телевизионных фильмов

Волгоград, 27 мая 2005, 09:02 — REGNUM  В Волгограде сегодня открывается четвертый Международный фестиваль телепрограмм и телефильмов "Вечный огонь". Учредителями и организаторами фестиваля являются администрация Волгоградской области и Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания.

В этом году фестиваль "Вечный огонь" посвящен празднованию 60-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщает ГТРК "Волгоград-ТРВ", уже третий день члены жюри просматривают работы, присланные на фестиваль. В этом году не фестиваль прислано 120 телевизионных работ из 60 регионов России.

Члены жюри отмечается не только высокий уровень авторских текстов, но и оригинальную подачу тем. "Я не знаю, какие будут результаты. Много работ из Сибири, с Дальнего Востока. Отмечу жажду коллективов ничего не забыть, показать, рассказать, воздать дань должной памяти павшим. Благородная тема, тема вечная", - заявил директор филиала ВГТРК "Ставропольская ГТРК", председатель жюри IV Международного фестиваля телепрограмм и телефильмов "Вечный огонь" Иван Шляхтин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.