В Углегорске модернизирована телефонная сеть (Сахалинская область)

Южно-Сахалинск, 27 мая 2005, 08:23 — REGNUM  Компания ОАО "Дальсвязь" в городе Углегорске Сахалинской области запустила в работу цифровую станцию SI-2000. Емкость новой АТС составляет 2400 номеров. Она заменила устаревшую телефонную станцию АТСК-100/2000 монтированной емкостью 2 400 номеров, которая будет полностью демонтирована и выведена из эксплуатации. Как сообщили ИА REGNUM 27 мая в пресс-службе компании, работы по переключению 2 277 номеров аналоговой станции на цифровую АТС завершатся к концу июня. О смене номеров компания уведомит абонентов заранее.

В результате модернизации оборудования в Углегорске значительно улучшится качество местной и междугородной связи, а также скорость доступа в сеть Интернет. Практически полностью будет ликвидирована очередь на установку телефона, которая составляет 112 заявлений углегорцев.

"Дальсвязь" предоставит своим абонентам возможность воспользоваться дополнительными услугами цифровой АТС - это переадресация звонков, автоматический определитель номера, уведомление о поступлении нового вызова, исходящая связь по паролю и многие другие.

В будущем планируется объединить новую АТС с уже действующей второй цифровой станцией в Углегорске на 712 номеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail