На ТРК-24 презентовали новое телеоборудование SONY (Красноярск)

Красноярск, 27 мая 2005, 07:44 — REGNUM  В рамках второй специализированной выставки "Телерадиокоммуникации. ТРК-24" прошла презентация нового телевизионного оборудования SONY.

С докладом выступил представитель компании Сергей Бобнев. Он осветил достоинства и характеристики новых профессиональных телекамер, мониторов, аудиоустройств, программных продуктов, разработанных специалистами SONY. Особого внимания, по мнению докладчика, заслуживает так называемый "телецентр в одном кейсе". Все необходимое для работы телецентра оборудование умещается в одном кейсе, общий вес которого составляет 8 кг. Данный продукт SONY позволяет организовать телецентр фактически в любом месте и наладить живую трансляцию прямо с места события.

Бобнев также презентовал новый универсальный сервер SONY, поддерживающий как вещание, так и прямой эфир, работающий на разных скоростях и воспроизводящий файлы любого, в том числе, и маленького размера. Отметим, Красноярск стал первым городом России, где SONY представило данные новинки. Как отметил Сергей Бобнев, оборудование и программные решения, упомянутые в обзоре, поступают в продажу в мае-сентябре 2005 года.

Напомним, вторая специализированная выставка "Телерадиокоммуникации. ТРК-24" проходит в Красноярске с 25 по 27 мая. Ее организаторами выступают Национальная ассоциация телерадиовещателей России, АНО "Интерньюс" и выставочная компания "Красноярская ярмарка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.