С дружественным визитом на Камчатку прибыл эсминец ВМС США "Кушинг"

Петропавловск-Камчатский, 27 мая 2005, 03:06 — REGNUM  Американский военный эсминец ВМС США "Кушинг", прибывший на Камчатку с дружественным визитом, 27 мая ошвартовался на 5-м причале Морского вокзала в Петропавловске-Камчатском. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на причале американских военных встречал командующий Войсками и Силами на Северо-Востоке РФ вице-адмирал Виктор Гавриков.

После официальной церемонии встречи на вокзале, командование эсминца пригласили в штаб группировки Войск и Сил, где вице-адмирал Гавриков провел прием в честь прибытия американцев. После этого командование "Кушинга" встретилось с мэром Петропавловска-Камчатского Владиславом Скворцовым.

В рамках визита с 27 мая по 31 мая американцы возложат венки к памятнику Курильскому десанту в Петропавловске. Запланирован также отдых американских моряков в военном санатории "Паратунка" и прогулка по достопримечательностям Петропавловска-Камчатского.

28 мая для всех желающих американцы проведут экскурсию по эсминцу "Кушинг".

29 мая в Петропавловске между американскими и российскими военными состоится соревнования по футболу и волейболу.

Экипаж эсминца состоит из 29 офицеров и порядка 400-сот военнослужащих. 31 мая американские гости покинут Петропавловск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail