Катастрофа Ан-12 в Конго: погибли 2 россиянина, украинцы и белорус

Минск, 26 мая 2005, 19:20 — REGNUM  26 мая в Конго разбился самолет авиакомпании Victoria Air, который был зафрахтован компанией Maniema Union и следовал из восточного города Гома на юго-восток страны в город Кинду. После взлета через три минуты была прервана связь. Командир разбившегося самолета является россиянином, четверо членов экипажа - гражданами Украины, сообщил координатор службы гражданской авиации Конго Раймон Сангара, сообщает ForUm.

Официальный представитель МИД России Александр Яковенко заявил, что в авиакатастрофе Ан-12 в Демократической Республике Конго погибли двое россиян. По данным посольства России в Киншасе, погибшие россияне входили в состав экипажа самолета вместе с белорусом и украинцем, которые также погибли. Фамилии погибших известны сотрудникам посольства, однако они не разглашаются, так как эта информация "подлежит официальному подтверждению".

Всего на борту самолета находилось 27 человек. По имеющейся информации, пассажиры были членами семей торговцев из числа местных жителей. На борту находились женщины и дети. Ночью обломки самолета в лесу недалеко от населенного пункта Валунгу обнаружил вертолет миссии ООН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail