Дети дальневосточных железнодорожников отдохнут на Черном море

Благовещенск, 26 мая 2005, 17:38 — REGNUM  200 детей работников Дальневосточной железной дороги отправятся специальным поездом на отдых к Черному морю. Об этом ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью ДВЖД.

30 мая из Хабаровска в Анапу отправится специальный фирменный детский поезд, сформированный по заявке Центрального комитета профсоюзов работников железнодорожного транспорта и железнодорожных строителей. 20 дней дети со всех четырех отделений ДВЖД (Комсомольского, Тындинского, Владивостокского и Хабаровского) будут отдыхать в лечебно-оздоровительном санатории "Детская республика "Жемчужина Анапы". Большую часть расходов на поездку - примерно 80% - взяли на себя профсоюзы.

Из дальневосточной столицы поезд уходит совсем коротким - в его составе будет 4 плацкартных вагона (2004 года постройки, с кондиционированием воздуха), вагон-ресторан и штабной вагон, но по мере продвижения на запад он "вырастет" в 3 раза. В Чите, Красноярске, Новосибирске к поезду будут прицепляться вагоны с детскими группами с Забайкальской, Красноярской и других дорог со своими вагонами-ресторанами. До черноморского побережья Кавказа фирменный детский поезд дойдет за 7 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail